Расписание ПсковГУ

2024-2025

Расписание занятий группы: 1465-02
Неделя: 20

Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 7-я
Время 08:30-10:00 10:15-11:45 12:30-14:00 14:15-15:45 16:00-17:30 18:00-19:30 19:40-21:10
ПНД,
13.01.2025
л. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
пр. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
л. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
пр. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
ВТР,
14.01.2025
л. Барное дело
Грылева И.В.
2-312
пр. Барное дело
Грылева И.В.
2-312
СРД,
15.01.2025
л. Барное дело
Грылева И.В.
2-311
пр. Барное дело
Грылева И.В.
2-311
л. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-403
пр. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-403
ЧТВ,
16.01.2025
пр. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-306
пр. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
пр. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
ПТН,
17.01.2025
СБТ,
18.01.2025

Расписание занятий группы: 1465-02
Неделя: 21

Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 7-я
Время 08:30-10:00 10:15-11:45 12:30-14:00 14:15-15:45 16:00-17:30 18:00-19:30 19:40-21:10
ПНД,
20.01.2025
л. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
пр. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
пр. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
ВТР,
21.01.2025
л. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
л. Барное дело
Грылева И.В.
2-409
пр. Барное дело
Грылева И.В.
2-409
СРД,
22.01.2025
л. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
пр. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
ЧТВ,
23.01.2025
л. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
пр. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
пр. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-405
ПТН,
24.01.2025
л. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-403
пр. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-409
пр. Барное дело
Грылева И.В.
2-409
СБТ,
25.01.2025

Расписание занятий группы: 1465-02
Неделя: 22

Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 7-я
Время 08:30-10:00 10:15-11:45 12:30-14:00 14:15-15:45 16:00-17:30 18:00-19:30 19:40-21:10
ПНД,
27.01.2025
пр. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
пр. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
ВТР,
28.01.2025
пр. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
пр. Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
СРД,
29.01.2025
пр. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-406а
пр. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-406а
ЧТВ,
30.01.2025
ПТН,
31.01.2025
ЗчО Организация работы ресторанов быстрого обслуживания
Линева Е.Л.
2-312
пр. Производственная практика/Проектно-технологическая практика/Собрание
Марков С.М.
2-306
конс. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
СБТ,
01.02.2025

Расписание занятий группы: 1465-02
Неделя: 23

Пары 1-я 2-я 3-я 4-я 5-я 6-я 7-я
Время 08:30-10:00 10:15-11:45 12:30-14:00 14:15-15:45 16:00-17:30 18:00-19:30 19:40-21:10
ПНД,
03.02.2025
экз. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
экз. Управленческий анализ на предприятиях гостеприимства и общественного питания
Марков С.М.
2-306
ВТР,
04.02.2025
СРД,
05.02.2025
конс. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-113
зач. Барное дело
Грылева И.В.
2-113
ЧТВ,
06.02.2025
ПТН,
07.02.2025
экз. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-403
экз. Стратегический менеджмент
Гальдикас Л.Н.
2-403
СБТ,
08.02.2025